to invite

Алиса Плато
Мне хочется выключить звук.
Звуков в моей голове немерено.
Мне хочется говорить с тобой по душам.
Мне хочется твоих глаз и рук...
Я связь прервала намеренно.
Я слышу сердце твое - оно звучит, как Ашрам.
Мне хочется слышать твои шаги,
Но их больше не будет.
Мы больше не друзья, не враги. Нас Бог рассудит.
Ты просто, пожалуйста, не забывай мой запах.
И то невероятное to invite.
И..., как ты меня трахал.