Может быть, когда-нибудь

Васлий Кузьменко
Может быть, когда-нибудь,
Словно бы в дурмане.
Сможем грусть свою замкнуть,
На пути трамвайном.
Просто так, среди зимы,
Встретившись случайно,
Удержать не сможем мы,
Что считали главным.
Губы скажут всё без слов,
В душах, накопилось,
Продолженье чудных снов,
Вдруг, внезапно, сбылось!