Летят года...

Валерий Боев 2
Идут века, летят года,
Все это было вечно,
Уходит юность навсегда,
Она ведь скоротечна.

Уходят юные года,
Затем, чтоб не вернуться,
Прими Иисуса навсегда,
Пора уже проснуться.

   декабрь 2020 г.