Новогоднее поздравление от учеников!

Елена Босова Ракова
С Новым годом! В общем,здрасти!
"8 А" - поздравит Вас!
Пожелаем мира, счастья,
Чтоб не хуже, чем сейчас!

Мы поздравим с Новым годом
Дорогих учителей!
Пусть он будет плодотворным,
Полным самых лучших дней!

Пусть работа вдохновляет,
Дарит драйв и позитив!
Школа дом ведь заменяет,
Где отличный коллектив.

И здоровья Вам, конечно!
А чего ещё желать?! -
Чтоб учились мы успешно,
Только на четыре, пять...

Чтобы вас не огорчали,
Лишь улыбку принося.
Все отличниками стали,
Без наук прожить нельзя!

И директора поздравим!
Ведь она горой за нас!
Уважает очень знаем,
Весь наш дружный восьмой класс!

Пусть пройдёт дистанционка!
Ну не год же всем хандрить!
Надоела удаленка!
Лучше вместе в классе быть!

Ведь там шутки и приколы,
И улыбки от души!
Поздравлять родную школу
С Новым годом поспешим!

Пусть он станет самым ярким,
Чтобы вовсе не забыть!
Лучше ведь любых подарков -
Это просто вместе быть!

Мам и пап надо поздравить
С Новогоднюю порой!
Пару слов сказать на память,
Пусть гордятся детворой!

Обещаем мы, конечно,
Вас и впредь не подвести!
Год заканчивать успешно,
Знания приобрести!

А еще побольше нужно:
Не болеть и помогать!
Быть внимательней,послушней,
Вас ценить и уважать!

Не грубить, не хлопать дверью...
Шапку теплую носить!
В чудеса немножко верить,
Братьев и сестёр любить!

Мы вас всех ведь любим очень!
Только вредные порой!
То сердиты, то хохочем,
Но всегда спешим домой!

Мы у вас почти большие,
И так хочется сказать,
Чтобы Вам, наши родные,
Никогда тревог не знать!

Пусть уходят все печали,
Негатив прогоним прочь!
Праздник весело встречаем,
В эту сказочную ночь!

С Рождеством и с Новым годом!
8 А поздравит Вас!
Это лучшая награда -
Блеск родных, любимых глаз!!