Наполнил славой...

Валерий Боев 2
Господь - убежище, покров,
Всю нашу жизнь наполнил славой,
Хранит Он нас от всех врагов,
И от греховной лжи лукавой.

Коль предстоит борьбы нам час
С земною страшной ложью,
Сражается всегда за нас
Иисус Христос - Сын Божий.

     декабрь 2020 г.