Фигляр

Вера Щербакова 2
Ты пишешь гениальные стихи,
А кто-то глупые приколы,
Но осуждать паяца не спеши,
Шут тоже может быть толковым!

Как одиночество снедает
Не просто видеть между строк.
За шуткой боль свою скрывая,
Он убедительным быть смог.

Зачем же воспевать печали?
И без того мир так жесток.
С фигляром мы добрее стали,
И он уже не одинок!
***