Говорят, что...

Зарина Морская
Говорят, что модничают дамы,
чтобы мужчин всех отправлять в нокдаун!

А как Вам сей мужчина? Красота?
На затылке бритом - чёрные глаза!

Похож он на сову иль попугая?
Не узнАет его даже мамочка родная!