Две тысячи двадцатый год

Елена Коновалова Клен
Две тысячи двадцатый год
Принес немало нам хлопот.
Ты поскорее уходи,
С собой все беды унеси.

Нам надоело всем хандрить,
Ковид хотим мы победить.
Бычок, приди к нам поскорей,
Да силушки нам дай своей.

За дверь год Крысы проводи,
И дверь за нею  затвори.
Что дашь бычок ты нам взамен,
С надеждой ждем мы перемен.

В кругу семьи тебя мы встретим,
Пусть рады будут наши дети.
Начнем всё с белого листа
И проживем все лет до ста.

22 декабря 2020 год