Наступило такое паршивое время

Николай Ступин 2
Наступило такое паршивое время,
Даже страх пробирает жгучий,
Свою душу открыть проблема.
И совсем неприличная тема –
Сознаваться, её что-то мучит.
И холёной, зажравшейся публике,
У которой в глазах только рублики,
Признаваться, считая за честь,
Что душа у тебя ещё есть.

                декабрь 2020