Гороскоп жен.. 1. Жена Козерог

Шаира Линд
Пестрят гороскопы как разные знаки,
Себя проявляют уж будучи в браке,
Итак,Козерожка, вдруг стала женой,
И муж хоть чуть-чуть, но пока не такой,
Какого она представляла себе,
В красивом волшебном предсвадебном сне.
И тут уж она все отдаст для того,
Чтоб лучшим из лучших, но сделать его.
И если он выдержит этот этап
И будет не мелок душой и не слаб,
То брак идеальным окажется сей,
В гармонии, в счастье, в потоке идей.


P.S. Продолжение следует :-)