Что же для тебя?

Аланна Дей
Я обещаю хранить секрет,
как много раз ты говорил это людям?
И сколько раз они это
повторяли в ответ?

Кто-то тебя погубит?
Скорее это буду я,
Ведь я не позволю людям,
так просто убить меня.

Что же для тебя жизнь, простая?
Уверен, ты сойдёшь за чудака.
Ведь, она для тебя - это шанс
и, каждый раз, ты хватаешь его идя.

Что для тебя любовь?
Не это ли страсти поток?
Или полюбить человека со временем можно?
Что же ты выберешь на чаше весов?

Что для тебя игра?
Это весь путь без забот?
Или глубокая линяя поля,
очерченная для игроков?

А, если кто-то как ты не понимает?
Ты вырубаешь колею под него?
Или пройдешь своей дорогой,
Не придавая свое чутье?

Как же ты доверяешь?
Зная, что все они лгут,
и, сколько раз обещая,
вновь тебя предадут.

Насколько же тебя хватит?
Не знаешь на это ответ?
-Настолько, сколько всех этих чувств,
поместить  сможешь в себе.