За улыбку

Анатолий Бесшапкин 2
Ради улыбки детей,
Будем с тобою стремиться,
Ждать лишь хороших вестей,
И иногда лишь лениться.

Рядом со мною мой внук,
Всё повторяется снова,
Пусть улыбнётся не вдруг,
Мы к переменам готовы.

Надо лишь им помогать,
Словом и даже улыбкой,
Что-то быстрей угадать,
В этой реальности зыбкой.

Быть им опорой в быту,
Чтобы встречать хлебосольно,
Чтоб верили, знали мечту,
Собою, чтоб были довольны.
          20.12.20г.