Если б ты стал рассветом...

Лара Чупрова
Если б ты стал рассветом, к моей листве
Ты прикоснулся б, нежностью разбудив?
Лучик последний, если б раздал весь свет,               
Смог для меня б оставить в  своей груди?    


Если бы черный морок тебя настиг,
Я бы летела снегом, не чуя ног,               
Выпала белым-белым у ног твоих,
Тьму навсегда рассеяв…
    
     А ты бы смог?