Под Новый год

Каринэ Абаджян
Старый год от нас уходит,
Прихватив с собой печали.
Время вышло -  на исходе,
Только мы об этом знали.
Постучится робко новый-
Есть в его карманах счастье?
Скажем радостно "здорОво"
И поверим в одночасье.
Раз в году - предел мечтаний,
Где под ёлкой в час заветный,
Мы найдем мешок желаний
В этот праздник самый светлый.
Пусть у всех случится чудо
В  вечер радостный и длинный,
На столе блестит посуда,
Вкусно пахнут мандарины,
Кто-то словно белой пудрой
Посыпает все тропинки.
Шарик - дом наш,верит в мудрость,
За окном кружАт снежинки.