Не СССР мы потеряли!

Евгений Титов Сурский
Как так могло произойти?!
Из-за какой- то кучки тварей
Разрушили Великую Страну!
Не СССР в итоге потеряли
Весь Мир разрушился
Как по эффекту «домино»
И понеслось всё по спирали
Пылает в войнах Мир
Ликуют богачи и терроризм
Всё то, прекрасное, что строилось Веками
Всё разрушается, про Бога позабыв
И те, кто правит бал
Кровавые ладошки потирая
Всё человечество толкает под «косу»
Старухе, та свою работу знает
И жутко лыбится, своей косой махая
И радуется- как ей повезло
Что был рождён урод
С отметиной на плеши
Один из многих, но уродливее всех
И вот теперь вопрос, Шекспировский
Для каждого из нас. Для человека
Ну что, допрыгались?
Так «Быть или не быть?»

Евгений Титов(Сурский) 22.12.2020г.