исчезнуть...

Аланна Дей
Он меня вдохновляет на расстоянии,
я уже согласна на всё.
давай полежим в снегу ночью,
давай биться подушками, не спать!
- пусть ночь переходит  ко дню.

Я мысленно, душой уже пою неопределённости,
и, отрываясь от земли лечу,
я та, кто добудет тебе из любой темноты
кварц с невесомостью
Та, кто включит тебя полностью.

Я знаю, это чувство влюблённости
я знаю, что будет дальше.
мне вам говорить не хочется,
но это все так без фальши.

да, я влюблюсь по уши!
ну после...как всегда волшебно исчезну...
В этот раз по судьбе - мой дом Питер,
а твой - другая сторона континента.
где я сердцем временно есть,
но моргнуть меня нету.