***

Зарина Морская
Я сегодня Моцарта играла,
Среди небес моя душа витала,
Все земные горести исчезли,
Вместо них божественные песни
Мою душу вдруг заполонили
И от меня все беды отвратили…

Исчезла боль предательства, измены,
О, человек! Как ты бываешь мелок!
Одна в аккорде нота лжи,
И ты теряешь суть души…
А я играю Моцарта, послушай!
Вдруг поймут друг друга наши души?