Сошлись дороги...

Валерий Боев 2
У студентов в юности вдруг сошлись дороги,
Вроде бы и разные, но в одну сложились,
В институте встретились на одном пороге,
И с тех пор на много лет вместе подружились.

По своим наклонностям друга выбираем,
И, порой, находим как бы невзначай,
Ведь совсем не каждого другом мы считаем,
Ты всегда от недруга друга отличай.

     декабрь 2020 г.