Мне хочется ещё!

Пичугина Ирина Александровна
Фото Дениса Румянцева

Как мало я летаю...
Мне хочется ещё!
Возможность упускаю,
Живётся горячо:
То встречи, то поездки
В быту круговорот...
Но маленькая птичка
Внутри меня живёт.
Она на волю рвётся,
Свободе гимн поёт.
Я знаю, не уймётся -
Получит свой полёт.