Усталый Дед Мороз

Сергей Падышев
Дед Мороз к нам пришёл, но уже шатается.
Может очень устал, издалёка шёл.
А Снегурка за ним где-то ещё тащится,
Слава Богу хоть дедушка дорогу к нам нашёл.

Отдохни Дед Мороз, а мы в мешке пошарим,
Может нужное  там себе на дне найдём.
А себе не найдём, так других поздравим,
Выпьем все шампанского и опять нальём!

А Снегурочка придёт, ей нальём шампанского,
Ведь она как Дед Мороз водочку не пьёт.
Она  под руку возьмёт Дед Мороза  старого,
И мы с ними вокруг ёлки в хоровод пойдём!