Письмо другу

Люда Мирошникова
Я не могла уснуть, все думала о вас,
Смотрела видео уже в сто первый раз.
Твоя улыбка-притяжение, магнит...
В глазах огонь, скорее динамит

Твои слова-струны гитарной камертон
Иль колокольчиков церковный перезвон.
С душою юноши и ангелом в груди,
Всё в жизни главное тебя ждёт впереди.

Ты встретишь девушку с улыбкой на устах,
С душою ангела и нежностью в глазах.
Захочется обнять, согреть своим теплом,
Сказать-любимая, мы навсегда вдвоем