Где вы, друзья?

Анфалова Наталья Николаевна
Где вы, где вы, друзья моих дней?
Где вы?...
Съела вас суета городов...

Помоги, Богородица, мне,
Дева!
Помоги не растратить любовь!..

Разлетелись с осенней листвой
Песни,
И прошёл юных вёсен азарт.

Но у сердца, как прежде, со мной
Крестик
И святые Господни глаза...

18.12.2009.