Открытые окна, всё тот же пейзаж

Ирина Шилова Настоящая
Открытые окна,
Всё тот же пейзаж….
Всё то же окно…
И красивые шторы.
На месте стоит
Здесь дом каменный наш.
Гудят провода
И мотив старый вторят.

Здесь пройдёт
Моя жизнь
Неизменной капелью.
Вся по капельке выльется –
День за днём,  вся в делах.
А пока,  не спеша,
Крутят, кружат метели
И тревога какая-то
В наших сердцах.