Обрывая...

Алексей Человек-Божий
Тяжело прощаться с родными,
Тяжело уходить в никуда,
Даже вечное Грозное Имя
Произносишь с укором тогда.
В этом мире  поросшем полынью,
Обрывая мечтам всем крыла,
Разлучает нас смерти унынье,
Воскрешает надежда одна.