Неделя

Артур Матвеев
*********

Неделя внезапно начала измерятся днями
Я стал остроумнее, но это не значит умней.
Просто раньше я с улыбкой бросался в людей своих мыслей камнями.
А сейчас, я готов просто молча бросать по людям кусками камней.

Это, видимо, этап эволюции маленького человека.
Вернее сказать человечка.
Он по капле выдавливал из себя раба, 
Но словно лопнула с жидкостью труба.
Лилась очень мощным напором - вольнолюбивая течка.
Он выдохнул и улегся выдавленным тюбиком пасты,
туда, где уже лежали два.
Таких же как он человечка.

На празднике все были бодрыми, были классными.
В моей голове, пока я туда не пришел
Хотелось яркости, но я шарюсь в каталоге.
Разбираю полутона. 
Все стихи - про любовь, говорят классики.
И правда, смотрите-ка вот она.
Понабросано в одну кучу, всего интересного, разного и то хорошо.
В этой истории, странный господин заходит в комнату и беседует с вами.
Но он ошибся адресом и вовсе не к вам пришел.