Осколки. Кому стихи? Кто их читает?

Роберт Ефимов
Кому стихи? Кто их читает?
Народ безмолвствует, молчит,
О прошлом сладко вспоминает,
А на грядущее – ворчит.

А стихи – для случайных прохожих
На дорогах моих земляков:
Ком бумаги в местах отхожих
С непонятным набором из слов...
      
  Май 2019, Брун-ам-Гебирген, Австрия