Новогодняя метель

Елена Евстратова Донецк
Зима расщедрилась метелью,
Наколдовала снегопад.
Муштрует ветер роту елей,
Как старшина своих солдат.   
Уронит горстью небо звёзды, 
Верхушки заискрятся вмиг,
Мороз утрёт сосулькам слёзы,
Метель навеет ночью стих            
Про самый яркий, самый милый,
Любимый праздник – Новый Год.
Зима снега гулять пустила.   
Сугробы счастья наметёт!
                01.12.20