Стремлюсь всей душой...

Валерий Боев 2
Спешу я в дом отца родного,
Стремлюсь туда я всей душой,
Не надо дома мне иного,
Ведь ждет меня лишь там покой.

Там липа с запахом душистым
Растет у самого оконца
И, поводя хвостом пушистым,
Котенок греется на солнце.

Моя душа домой стремится,
Как в океан река течет,
А скорый поезд быстро мчится,
И сердце радостно поет.

     декабрь 2020 г.