Никого не вернуть...

Ольга Северская
Никого не вернуть, ничего не сказать
А  душе так хотелось окликнуть
Вновь разверзлась разлук беспроглядная даль
Ничего, я сумею привыкнуть.

Мне судьбой суждено, отпускать и терять
Но в душе я с судьбой не согласна
Только выбора нет, и придётся понять
И увидеть так просто и ясно.

Никого не вернуть, но возможно сказать
Так, вдогонку на белой бумаге
но душе на слова глубоко наплевать
Чем помочь мне своей бедолаге?