Ответственный за...

Сергей Киселёв 2
С окном распахнутым на юг,
Скворечник мёрзнет на берёзе.
С рождения в исходной позе
Творение искусных рук.

Блок-пост не покидает свой.
/Напрасно колошматит ветер./
Страж отвечает на планете
За прочность крыш над головой.