Руины

Ортиков Диёр
Жгучий туман
Я в нём растворяюсь, чтобы обо мне
позабыли.
Все слова кругом обман,
Всё хорошее давно погубили.
Нам осталось всё исправлять,
Мы в наследство получили лишь руины.
И правда в том, что некого оправдать,
Всё хорошее в друг друге мы сами убили.
Ошибки прошлого надо отпустить,
Новая эпоха должна примером быть.
Больше незачем нам воевать,
Ведь от этого лишь мы будем страдать.