Когда ты не можешь сделать ничего - что ты можешь?

Ольга Северская
Ты можешь созерцать игру и блики света
Ты можешь слышать шум, биение внутри
Ты можешь уповать на Будду или Бога
Ты можешь... «не могу» прошу не говори.