С наступающим!

Валентина Чумакова
Вот и снова, вот и снова Новый год!
И пусть радость  год Быка  нам принесёт!
И пусть Крыса убегает  поскорей,
Выдворяйте из домов ее смелей!


Пусть «короны» все с собою заберёт
И уходит восвояси! Пусть идёт!
С нею было нам хлопот невпроворот,
Наконец-то, завершился ее год!

Встретим весело, с надеждой год Быка,
Пусть он вирусам скорей намнёт  бока!
Побыстрее позабудем «крыскин год»
И устроим новогодний хоровод!

Апельсины, мандарины, оливье,
Чтоб стояли в каждом доме на столе,
Чтоб на елочке сияла мишура,
Шум веселья раздавался до утра!

С Новым годом вас, коллеги и друзья!
Будьте счастливы, здоровы вы всегда!
Пусть отличным будет год во всех делах,
И с улыбкою довольной на устах!
—-
И пусть будут дни в году все хороши!
С Новым годом поздравляю от души!