О, счастье - сладкая химере...

Ольга Северская
О, счастье - сладкая химере, зовущая, влекущая куда?
Я счастлива была, и я смотрела в небо, на то как с неба падала звезда
Как звёздный дождь промчался метеором, от звёздной пыли ныне нет следа.
О, счастье - сладкая химера, но след твой остаётся навсегда.