Не руби с плеча...

Валерий Боев 2
Не спеши ты в деле новом,
Не руби с плеча,
Человека можно словом
Ранить сгоряча.

Все вопросы и сомненья
Можно разрешить,
Только надо лишь смиренья
У Христа просить.

Чтоб, являя кротость духа,
Ближнего любить,
И, прощая, друг за друга
Бремена носить.

Даст тебе Господь отраду
Дивной встречи с Ним,
Будешь сам прощен в награду
В Царстве Божьем Им.

     декабрь 2020 г.