Ёлка шубою хвалилась

Ольга Рыбкина
Ёлка шубою хвалилась:
- Я, подружки, нарядилась!

Модная с иголочки
Каждая иголочка!

А под шубою от мамы
Деревянная пижама.

Ёлочки не удивились -
Они также нарядились.

В шубки и пижамы,
Подаренные мамой.



*Иллюстрации автора