Мои чувства открытые ставни

Ольга Северская
Мои чувства открытые ставни
В жаркий полдень июльского дня
Но ты скажешь что это не правда
Что я в общем не знаю себя.

Знойный день просто фон панорама
моё сердце мотором стучит
И под рокот его беспокойный
Я пытаюсь урывками жить.

Так что б чувства мне были опорой
Озаряли бескрайнюю даль
Мои чувства безбрежное море

Вдруг нахлынет на сердце печаль
то развеется радостью чистой
Засияют внезапно глаза
Не надёжная это опора
На нею полагаться нельзя.

Так живу словно в грёзах витаю
Но свободною грудью дыша
На тебя я смотрю понимая
Что со мною живая душа.