Безбрежный океан

Митрий Локотов
Безбрежный океан,
Что делает меня счастливым
И отзывается в моей груди,
Где волны бьют простор неторопливо,
Стремясь туда,
Где сотканы мечты.
Где манит горизонт
Своею тайной,
Не раскрывая древний свой секрет,
Что наши судьбы связаны случайно
Из неслучайных
Атласовых лент.

19 сентября 2020 г.