Год приходящий

Нина Шутова
Мышиный год, год уходящий -
Тяжелый, что ни говори.
Так пусть же Новый приходящий
Надеждой доброй озарит.

Пусть вирусы навек исчезнут,
Что в панике держали нас.
Пусть пандемия валит в бездну,
Чтоб пыл её скорей погас.

Пусть восстановятся общения
С далёкой, близкою роднёй.
Могли б с друзьями в настроении
Болтать опять наперебой.

Пусть ЖКХ азарт умерит,
И видится стабильность цен,
Пусть, наконец, народ поверит
 В господство  лучших перемен.

Пусть год Быка приносит счастье,
Здоровье,  радость в каждый дом.
Пусть каждый примет в нем участие
Делами благими во всём.

Пускай  удача и везение
Сопровождают  всякий час.
Любовь, душевность,  вдохновение
Еще б остались прозапас.