Смыть усталость с глаз

Митрий Локотов
Смыть усталость с глаз,
Смыть усталость с лица,
Чтобы увидеть мир,
Мудрость его Творца,
Чтобы себя разглядеть
В свете полной луны,
Чтобы всем сердцем задеть
Чувства новой весны.
Взором полных огней
Путь для других освещать,
Быть человечней, добрей,
Здраво во всём поступать,
Смыть усталость с души,
Сонность прогнать из ума,
Без сожалений прожить
Этот момент до конца.

4 марта 2020 года