Старость это

Александр Витальевич Прохоров
Может ты, Лёгкое семя,
Ей в душе и не рад, и не рада,
Но по гамбургскому
Счёту  большому,
Для беспокойных взрослых –
Помни всегда:
Старость – это
Лечебный магический
Авантюрин –
От порчи, сглаза, сплетен,
Зависти, ненависти –
Оберег и…
За легковесные зелёные
Годы – награда..!

Разве  Им -
БесПокойным -
Старость – Рим..?