***

Митрий Локотов
Перелестнёт страницы календарь
И обнажиться под ногой земля,
Прав был поэт - теперь, как в старь,
Жаль вновь прожить прошедшее нельзя...

Смахну печаль с почивших лет и дней,
Пускай истраченные были частью зря,
Я благодарен свету тех огней,
Что обогрели у души костра.

14 апреля 2020 года.