Запой

Ксения Юанаева-Кулагина
Люди пьют от горя,
Люди пьют от счастья,
Пьют от нехуй делать
Нет другой напасти.
Каждый день в тумане,
Каждый день - не новый.
Прячут грусть в стакане,
Веселясь по полной.
Забывая радость, забывая горе
Пьют краёв не видя, утопая в море.
Нет в вине поддержки,
Нет в вине покоя,
Это все издержки вашего запоя.