Делиться светом

Володя Тихомиров
Чувство есть, что кому-то нужен,
Есть желание делиться светом.
И бегут от меня по лужам
Мысли все. Приходя с рассветом.

Силы есть опрокинуть горы,
Сдвинуть небо, а, будет надо?
Остальное всё - разговоры!
Расстояние - не преграда.

Ты научишь меня смеяться,
По иному. С душой, наверно...
Было б честно во всём признаться.
Всё, что есть, сохранить - бесценно.

Завтра, станет ещё теплее,
Хоть зима и под снегом крыши.
Иногда, промолчать важнее,
Чем мечтать что тебя услышат.

Мы без слов говорить умеем.
Понимаешь, о чём я, правда?
Кто-то станет ещё умнее,
Чем вчера и сегодня, и завтра...

Есть ответы, вопросов нет.
Всё давно обьяснить сумел.
Мы летели с других планет,
Чтоб себя приводить в пример.

Тихомиров В.А.©