Всё равно весна придёт

Любовь Строгова
Не смоет дождик те следы,
Что мне оставил в сердце ты.
И пусть куражатся пока
Грядой свинцовой облака
И осень стужею грозит,
И болью по сердцу разит.
И горечь зимних скучных дней
Пройдётся по душе моей.
Печалью память не убьёт -
Ведь всё равно весна придёт.
Мечты проснутся, не спеша,
И будет жить моя душа.