Je Deviens Moi

Анна Грудинина Ли
Просто я, и казалось бы, просто
Быть собой, просто так и как есть.
С этим весом, глазами и ростом,
Всем другим, с чем живу, всё не счесть.

А внутри целый мир скрыт от мира
Сотней стен, баррикад и слоёв,
Под защитой от жажды вампира,
Утонувшего в сотне чаёв,

Просто я, хоть и не на ладони.
Меня мало, открыв, бросить ниц,
Потому что я не из дошкольных,
И во мне куда больше страниц.

22.12.2020 (21:17)