Войди в мой сон

Нина Ачараева
Прошу тебя, приди, хотя б во сне,
Мне так поговорить с тобою надо,
Не о проблемах, нет, справляюсь я вполне,
Сказать тебе хочу, как нужен ты мне рядом.
И рассказать, как опустел наш дом,
Когда не стало в нем твоей улыбки,
А одиночество...,Что знала я о нём?
Войди в мой сон,предутренний и зыбкий.
И будет чай,дымок от сигарет,
Как по всему я этому скучаю,
Как много новостей,...но сон прервал рассвет
Я рассказать тебе не успеваю...