Рождественская песня

Алексей Болонин 2
Тихо снежинки спускаются с неба.
Белая стёжка- само волшебство.
К Богу ведёт нас надежда и вера.
С чистой любовью нас ждёт Рождество.

Припев:

Рождество, Рождество- праздник счастливого детства!
Рождество, Рождество, на душе светло.
Рождество,Рождество, нет для грусти места.
Рождество, Рождество, и в мороз тепло.

Самая дивная тайна на свете.
Как же такое случиться могло?
Знают про тайну, лишь звёзды, да ветер.
Таинство таинств- Христа Рождество!

Припев:.....

Дева прияла от Духа Святого
И родила нам Младенца- Христа,
Бога Превечного- Божие Слово!
Пусть прославляют Его все уста!

Припев:....

Нас не страшат злые бури, морозы.
Верим мы в Истину- вечную жизнь.
Бог нас спасает, долой с лица слёзы!
Ждёт нас Христос, ты Ему помолись!

Припев:...

   22.12.20г