Жестокая любовь

Павел Шуваев
Ты далёкая женщина-стерва,
Твой язык, он остер, как стрела.
Ты играешь на чувствах, на нервах
И ты часто бываешь права.
Твое слово взрывает мой разум,
Ты - печаль, одинока, грустна...
И одной мимо брошенной фразой
Обнажаешь себя у окна.
Ты неблизкая женщина-стерва,
Но так близко прижалась к груди
Ты играешь на чувствах, на нервах
Я молю небеса: "Отпусти..."