Папе

Виолетта Иванова Овчаренко
Сегодня твой День Рождения,
Надеюсь,что там хорошо...
И рядом приятные люди,
Но зря ты так быстро ушёл ...
Мне горько,принять такое,
Ты лучшим свете был,
Спасибо тебе большое,
Я знаю ты нас любил...
Папуля,теперь ты ангел,
И в лучшем из всех миров,
Я верю,что ты нас видишь,
Спасибо за жизнь,жду снов...